PIRACICABA, SEGUNDA-FEIRA, 19 DE NOVEMBRO DE 2018 Aumentar tamanho da letra
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29 DE OUTUBRO DE 2018

Pregão presencial garante fornecimento de carnes bovinas e suinas


Câmara finalizou processo licitatório para estes produtos.



EM PIRACICABA (SP)  

Foto: Fabrice Desmonts - MTB 22.946 Salvar imagem em alta resolução

Prédio anexo. rua São José



A Câmara promoveu no dia 25 de outubro, às 13h30, o pregão presencial 60/2018, do tipo menor preço global, para o fornecimento de carnes bovinas e suinas, de forma parcelada, onde participaram as empresas Casa de Carnes Boi Forte de Piracicaba Ltda. - EPP, representada por Sidney Macario de Souza, Zilio & D Arexo Ltda. - ME, por José Emilio Zilio e Piracicaba Carnes e Derivado Ltda., representada por Jennyfer M. Souza, que foi a empresa vencedora, com a melhor proposta oferecida, totalizando o valor de R$ 133.899,70.
 
A sessão pública aconteceu na sala de reuniões do 2º andar do prédio anexo (rua São José, 547, Centro). A ata e o edital completo está disponível para consulta no Portal da Transparência.
 
O procedimento licitatório obedece, integralmente, a Lei n.º 10.520 de 17 de julho de 2002, publicada no D.O.U. de 18 de julho de 2002; Lei Complementar 123 de 14 de dezembro de 2006, publicada no D.O.U. em 15 de dezembro de 2006; Resolução n.º 08/05, de 05 de setembro de 2005, e aplicando-se, subsidiariamente as normas da Lei n.º 8.666/93 e suas alterações.
 
A compra se justifica em função do término do contrato de fornecimento e da necessidade dos itens para a Casa de Leis. 
 
 


Texto:  Martim Vieira - MTB 21.939
Supervisão de Texto e Fotografia: Valéria Rodrigues - MTB 23.343


Tópicos: Câmara

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