Aumentar tamanho da letra
Página inicial  /  Webmail

11 DE OUTUBRO DE 2018

Judoca piracicabano de 8 anos receberá voto de congratulações

Homenagem por desempenho em campeonato estadual é de autoria de Coronel Adriana.

EM PIRACICABA (SP)

Requerimento de Coronel Adriana foi aprovado na reunião ordinária desta quinta-feira

A vereadora Adriana Cristina Sgrigneiro Nunes, a Coronel Adriana (PPS), prestará homenagem ao judoca piracicabano Pedro Giannetti, com a entrega de voto de congratulações expresso no requerimento 522/2018, aprovado na 60ª reunião ordinária, nesta quinta-feira (11).

De apenas 8 anos, Pedro foi campeão no Campeonato Paulista de Judô Aspirante 2018, na categoria sub-9 peso médio, justificando assim a homenagem da vereadora. Treinando desde os 6 anos, ele participou pela primeira vez do torneio, competindo com cerca de mil atletas na fase final, realizada em São Bernardo do Campo (SP), no último dia 29.

Com início em maio, o Campeonato Paulista de Judô Aspirante é organizado pela Federação Paulista de Judô e foi criado para dar oportunidade aos judocas graduados até a faixa verde de competir pelo título estadual, incentivando-os a progredir e deixando-os preparados para disputar a divisão especial.

Texto:  Thaís Passos
Revisão:  Ricardo Vasques - MTB 49.918