08 DE MARÇO DE 2019

Kawai prestará homenagem aos atletas e coordenador da Ascapi/Selam

Moção de aplausos é de autoria do vereador Pedro Kawai

EM PIRACICABA (SP)

A moção de aplausos 35/2019, de autoria do vereador Pedro Kawai (PSDB) foi aprovada na noite desta quinta-feira (7), na 9ª reunião ordinária. Na propositura, o parlamentar irá homenagear à Ascapi/Selam (Associação de Canoagem de Piracicaba), e os atletas por conquistarem o campeonato Rio Selvagem de Caiaque Extremo.

Na primeira prova da competição, realizada no dia 23 de fevereiro deste ano, em Extrema/MG, deixou o atleta Thiago Diniz em sétimo lugar e Pedro Henrique Avansi Aversa na oitava colocação. Já no domingo, dia 24 de fevereiro, foi decisivo, pois a prova cross boat valeu quatro pontos.

Após vencer quatro baterias, Aversa garantiu a vitória e o título do campeonato Rio Selvagem de Caique Extremo. Diniz ficou em segundo no cross boat e com a terceira posição geral.

A associação foi Ascapi/Selam foi ao pódio com Pedro Henrique Avansi Aversa em 1º lugar, Thiago Diniz em 3º lugar na classificação geral, Lucas Teófilo Mendonça em 10º lugar e Thiago Saldanha Serra em 13º lugar.

Além dos atletas classificados ao pódio, o coordenador técnico Gustavo Gozzo também receberá a homenagem.

Texto:  Ana Caroline Lopes